![]() |
dur-e-shahwar Welcome here.....!!
dur-e-shahwar ur Welcome here....!! Ap MF ko chor kar kahin nahi ja rahi hain sab k sath pehlay ki tarhan posting kareingi.. or ab janay ka naam liya to :( :no-no: Khush Rahein T.C Allah Hafiz...!! |
lolzzzzzzzz api kia bat hia mea ne batia na k yaha ya tu hibba re gi ya mea tu pele hibba jae gi pir mea aon gi or posting kro gi thank u soooooooo much api ap ne bola tu mea ai warna kabi na ati ap b hamesa khush rao AMEEN |
sis aap kahi na ja rahi ho sis ek bad user ki waja kyu aisa kia choro sab ko or ab sab k saath waisay hi posting karo |
Ap janti ho kon hai hibba ?
agar nahi jantin to aysay insan k liye forum chorna sahi nahi hai... jis ko ap janti tak nahi ho lolz well ab ap kahin nahi ja rahin ok |
huh thank ALLAH welcome back once agaain dur e shahwar kiu bura manti ho doosroun ki batoun ka tum dont care abt them juz have fun here :p aaaao matakaali forum par wapas aaaao aaaaog :welcomeswing::welcomeswing::welcomeswing::welcome swing::welcomeswing::welcomeswing::fiker_not::fike r_not::fiker_not::fiker_not::fiker_not::fiker_not: :fiker_not::fiker_not::1-announce1: :1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::102: ========================== Post Auto Merge ========================== :1-announce1::1-announce1: meriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii matak kaaali dur wapas aagaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1::1-announce1:yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu |
thankz kainaat sis wo bad hai ye tu sab ko pta cal hia lolz ==========================or api muje janna b nhi wo kon hia jan na pecan mea tera mehman lolz hibba hia kon ksi ko pta hia or hibbba jae gi tu mea posting kro gi hibba ALLAH HAFIZ ki thread banne lolz Post Auto Merge ========================== thankz cutoooooooooooooooooooooo |
mujhay bhi nahi pata woh kun thi per aisa mehsoos shayad woh isi kaam k liyay aayi thi aap choro sis os ko
|
je sis muje b esa lagta hia but i dont care now |
Kia Acha Bhala Ja Rahi Thien ?? Kia Hua :D
|
muje pta hia k sab boys meere jane se bot kush hue te but 12 hours ki kushi kafi hai or kush na hona lolz is lie mea wapis agei or mea kiu jao jae wo hibba mwea nhi aj rai ab bot kusi mili hia na bas ab bot kush ho lia sab ne no more kusi |
All times are GMT +5. The time now is 09:40 AM. |