Your Own Poetry !!! Post Ur Own Poetry Here !!! |
Advertisement |
![]() ![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
(#1)
![]() |
|
|||
;bat tu kuchh bi nhi per bat bas itni si hai k ;ma sawal jo bi kro wo muje ab jawab nhi deta ;ma kia us se chand mangti hn ya sooraj ki kirne ;ab tu apni muskrahto ka hisab bi nhi deta ;usse maloom hi nhi adaabe shanasaae kia hoti ha ;ma buht masroof hn bas kehta ,aur jaan chhura leta ;aisa bi nhi k oroon se guftagoo ka silsla hi nhi hai ;per aik haraf ka pegham dena bi ab garan hai guzerta ;jau ja kr rahoo apne rasto per, kro apne dill ki hukmrani ;aur kabi hame doondo tu kon jane hmara nishan kahn milta ;us se kho ham ne tu rakhi us k dill ki bat , rabta rakhne ki ;werna kai ham itne arzan han k dill hamra koi aur kaam nhi krta ;aur us se kho ham tu bas, us k rabte ma rahna chahte han ;aur kia qader itni hamri nhi k itni si khushi ka saman hi krta ;aur jin ko rasme shnasaae nibhani ati hai , bat bas itni ha ;wo kissi bi haal ma, kesi bi khathnai ma, do boll kehne se inkar nhi kreta
|
Sponsored Links |
|
(#2)
![]() |
|
|||
: ) nice poetry! how old are you Roshni?
[SIGPIC][/SIGPIC]
قطرہ اے شبنم کی طرح اڑ جاینگے گل سے ایک یاد سی رہ جائے گی گلشن میں ہماری .•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´¨ .`·.¸(¨`·.·´¨) . * .*..*...* *......`·.¸.·´* (¨`·.·´¨ ¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥ ´¨ `♥•. M A H ¡ ..•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´¨ .`·.¸(¨`·.·´¨) . * .*..*...* *.....`·.¸.·´* (¨`·.·´¨¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥• .¸¸.•♥´¨`♥• |
(#3)
![]() |
|
|||
|
(#4)
![]() |
|
|||
|
(#5)
![]() |