Cooking Section !!! Cooking tips and cooking recepies !!! |
Advertisement |
![]() ![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
(#1)
![]() |
|
|||
قیمہ ---- ایک کلو ادرک لہسن پسا ہوا ---- ایک کھانے کا چمچ نمک ---- حسب ذائقہ لال مرچ پسی ہوئی ---- ایک کھانے کا چمچ گرم مصالحہ پسا ہوا ---- ڈیڑھ کھانے کا چمچ کچا پپیتا پسا ہوا ----- دو کھانے کے چمچ ہرا دھنیا (باریک کٹا ہوا) ---- آدھی گٹھی پودینہ (باریک کٹا ہوا) ----- آدھی گٹھی ہری مرچیں (باریک کٹی ہوئی) ----- چھ سے آٹھ عدد ڈبل روٹی کے سلائس ---- چار عدد انڈے ---- دو عدد فریش کریم ---- آدھی پیالی کوکنگ آئل ---- تلنے کے لیے ترکیب: ڈبل روٹی کو ایک پیالی دودھ میں دس سے بارہ منٹ تک بھگو لیں- پھر دودھ سے نکال کر لکڑی کے چمچ سے دبا دبا کر اچھی طرح نچوڑ لیں- نچوڑی ہوئی سلائس کو ادرک لہسن٬ نمک٬ لال مرچ٬ گرم مصالحہ٬ پپیتا٬ ہرا دھنیا٬ پودینہ اور ہری مرچوں کے ساتھ قیمہ میں اچھی طرح ملا لیں- قیمے میں فریش کریم ملا کر لمبے لمبے کباب بنا لیں- لکڑی کی سیخوں پر لگا کر کچھ دیر کے لیے فریج میں رکھ دیں- کڑاہی میں کوکنگ آئل کو درمیانی آنچ پر تین سے پانچ منٹ تک گرم کریں اور کبابوں کو پھینٹے ہوئے انڈوں میں ڈبو کر گولڈن فرائی کر لیں-
|
Sponsored Links |
|
(#2)
![]() |
|
|||
![]()
|
(#3)
![]() |
|
|||
Allah hafiz...
|
(#4)
![]() |
|
|||
|
(#5)
![]() |
|
|||
|
(#6)
![]() |
(#7)
![]() |
|
|||
|
![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
creamy, kabab |
|
|