| Cooking Section !!! Cooking tips and cooking recepies !!! |
| Advertisement |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
(#1)
|
|
|||
|
چکن ---- ایک کلو سفید چنے (ابلے ہوئے) ---- ایک پیالی ادرک لہسن پسا ہوا ---- دو کھانے کے چمچ نمک ---- حسب ذائقہ پیاز ( باریک کٹی ہوئی ) ---- دو عدد درمیانی ٹماٹر ( چوکور کٹے ہوئے ) ---- تین عدد درمیانے کالی مرچ پسی ہوئی ---- ایک کھانے کا چمچ دھنیا پسا ہوا ----- ایک کھانے کا چمچ سفید زیرہ ----- ایک چائے کا چمچ ہلدی پسی ہوئی ----- ایک چائے کا چمچ بناسپی گھی ---- آدھی پیالی ترکیب: دیگچی میں بناسپتی گھی کو درمیانی آنچ پر دو سے تین منٹ کے لیے ہلکا سا گرم کر کے پیاز سنہرا فرائی کر لیں- پھر ادرک٬ لہسن اور کالی مرچ ڈال کر ایک منٹ تک فرائی کریں اور ٹماٹر ڈال کر اتنی دیر پکائیں کہ اچھی طرح گل جائیں- نمک٬ دھنیا٬ زیرہ٬ ہلدی اور چکن ڈال کر اتنی دیر بھونیں کہ بناسپتی علیحدہ سے نظر آنے لگے- چنے ڈال کر دو پیالی پانی ڈال دیں اور ہلکی آنچ پر دس سے بارہ منٹ تک پکائیں
|
| Sponsored Links |
|
|
|
(#2)
|
|
|||
|
|
|
(#3)
|
|
|||
|
Allah hafiz...
|
|
(#4)
|
|
(#5)
|
|
|||
nice nice
|
|
(#6)
|
|
|||
|
|
|
(#7)
|
|
(#8)
|
|
|||
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Tags |
| chiken, cholay |
|
|