Cooking Section !!! Cooking tips and cooking recepies !!! |
Advertisement |
![]() ![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
(#1)
![]() |
|
|||
ٹھنڈائی اجزاء: تازہ دودھ-------- ایک لٹر خربوزے کے چھلکے ----- تین بڑے چمچ بادام ------ دو بڑے چمچ ( ابلتے پانی میں ایک منٹ ڈال کر نکال لیں اور ٹھنڈے پانی میں ڈاال کر چھلکا اتار لیں) کاجو ---- دو بڑے چمچ خشخاش ---- دو بڑے چمچ کالی مرچ ----- آ دھا چائے کا چمچ سونف ---- ایک چمچ زعفران ---- ایک چٹکی سبز الائچی ----- پانچ عدد گلاب کا عرق ----- پانچ چمچ روح کیوڑہ ---- چند قطرے چینی ----- سات بڑے چمچ ترکیب: ایک کپ دودھ لے کر اس میں یہ تمام اجزا ڈال کر اچھی طرح سے بلینڈ کر لیں۔ اب باریک کپڑے سے چھان لیں۔ اور چھانے ہوئے دودھ میں باقی دودھ شامل کر دیں۔ اب تین سع چار گھنٹے فریج میں رکھیں اور گلاس میں سرو کریں۔
Main Tere Hath Pe Rach Jaon Rango Ki Tarha, Tu Mera Naam Hathon Pe Kabhi Saja Kar To Daikh.. |
Sponsored Links |
|
(#2)
![]() |
(#3)
![]() |
|
|||
|
(#4)
![]() |
(#5)
![]() |
|
|||
|
(#6)
![]() |
|
|||
Nice & yummy
![]()
![]() Woo is Annaa main Rhetay hain hum unko unsay mangeyen `Tabish `
Hum is Ghroor main Rehtay hain k apni hi cheaz manga nahi kertay |
(#7)
![]() |
|
|||
|
(#8)
![]() |
(#9)
![]() |
|
|||
|
(#10)
![]() |
|
|||
|
![]() ![]() |
Bookmarks |
|
|