Miscellaneous/Mix Poetry !! All Miscellaneous/Mix poetry share here !! |
Advertisement |
![]() ![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
(#1)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Kar Liya Hai Faisla, Kehna UsSay Ab Na Hoga Rabta, Kehna UsSay Jis Pe Hum Chalte Rahe, Sath Sath Kho Gaya Woh Rasta, Kehna UsSay Teri YaAde'N Dil Se, Rukh'sat Ho Gaii'N Guzar Gaya Ye SanehAa, Kehna UsSay Ab Na Dekhay Ga Who, Tumhara Rasta Dil Ko Mai Samjha Chuka, Kehna UsSay Chain Se Sone Na Dega, Gham Tujhe Bhi Raat Bhar Hai Tujhe Jagna, Kehna UsSay Aashna Ban Kar Na Milna, Rah Mai'N Kabhi Dosti Khwaab Tha Toot Gaya, Kehna UsSay Mur Ke Pichay Dekhtay, Hum Bhi Nahi Ab Ke Soch Kar Mu'Nh Pherna, Kehna UsSay ![]()
|
Sponsored Links |
|
(#2)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#3)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#4)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#5)
![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() |
(#6)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#7)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#8)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
adoo, faisla, hai, kar, kehna, liya |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
`` Maine Sooch Liya ``By ADoO | !~*AdOrAbLe*~! | Share Your Favourite Videos | 3 | 07-25-2010 02:51 AM |
{{Raaz-e-Ulfat Chupa Kar Dekh Liya}} By ADoO | !~*AdOrAbLe*~! | Miscellaneous/Mix Poetry | 5 | 05-29-2010 09:06 AM |
$~ Yehi Wadha Liya Tha Na ~$ By ADoO | !~*AdOrAbLe*~! | Miscellaneous/Mix Poetry | 8 | 05-11-2010 06:31 PM |
'''Use Kehna'''By ADoO | !~*AdOrAbLe*~! | Miscellaneous/Mix Poetry | 7 | 02-12-2010 05:00 AM |
!!Maine Sooch Liya!!By ADoO | !~*AdOrAbLe*~! | Share Your Favourite Videos | 3 | 12-14-2009 11:58 PM |