Welcome & Introduction !!!!New Members Give us your introduction here, your likes and dislikes.!!!! |
Advertisement |
![]() ![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
(#12)
![]() |
|
|||
pehle bye bye aur 2 minute me phir back ![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
(#13)
![]() |
|
|||
|
(#14)
![]() |
|
|||
awwwwwwwwwwww welcome backk my dur sissssssssssssssssssssssssssss bohot khushi howe aap ko wapis dekh kar khush rahoo dur sis aur jo jo bol rahay hain un ko bol nay doo aap apna rahoo khush hum hain na aap kay saath dont worry khush rahoo aur posting karoo baki sab ko choro ![]() ========================== Post Auto Merge ========================== miss u soo much
|
(#15)
![]() |
|
|||
thankz khushboo sis
thankz urooj sis sis pta hia mea zara damag ki kam hon but ab muje kyal aia k mea kiu jaon jae tu wo lolzzzzz ab mea kain nhi ja rai hon or jo log kush hue te sorry mea wapis a gei ab plz sad na hona lolz specially boys ko chatka lga mere ane se lolzzz
|
(#16)
![]() |
|
|||
|
(#17)
![]() |
|
|||
lolzzzzzzz sis jo ap dek rai ho thread hia lolz ==========================actually mera or is foru ka old relation hia lozl jab b jati hon koi na koi wapis ane ki thread bana deta hia is lie ja nhi skti lolzzzzzzz Post Auto Merge ========================== mea h,z api ki waja se nhi ja rai ab bcoz un ne muje wapis lia hia
so agr kisi ko koi problem hia mere ane se tu wo kud hi cala jae bcoz mea h,z api shahtaj sis ghuncha ,kainat,khusboo urooj ,ruby,alia cute sab sis k waja se nhi ja rai hon or thankz h,z api jin ne muje pir yaha lia hia now m soooooooo happy or ab kch b ho jae mea kain nhi jane wali lolzzzzz
|
(#18)
![]() |
|
|||
|
![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
dureshahwar |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
~!Dedicated 2 Dur-e-shahwar sis!~ | (¯`•¸♥Faryal♥¸•´¯) | Share Your Favourite Videos | 4 | 06-02-2011 04:28 PM |
*~*This song is dedicated to dur-e-shahwar SIS~*~ | (¯*♥¤»ƙɧՄՏɧՅԾԾ«¤♥*¯) | Share Your Favourite Videos | 12 | 08-10-2010 03:39 AM |
Dedicated To Dur e Shahwar sissss | (¯`•¸♥Faryal♥¸•´¯) | Share Your Favourite Videos | 10 | 08-09-2010 05:55 PM |
dedicated 2 dur-e-shahwar | dur-e-shahwar | Share Your Favourite Videos | 11 | 08-09-2010 03:49 AM |
dedicated 2 Dur-e-Shahwar | ShahTaJ | Share Your Favourite Videos | 29 | 08-09-2010 03:38 AM |